子育て・グッズ 産後3ヶ月半ですが体調不良が酷くここ3日寝込んでいます産後に産後うつ… 産後3ヶ月半ですが 体調不良が酷くここ3日寝込んでいます 産後に産後うつになり、 落ち着いた頃、急遽引越しが決まり新居の部屋を整えているのと、 不安定なのもありまだ里帰り中です。 なので辛い時は家族に見ててもらいます 周りの友達は皆体調が良さそうですが 私は今が一番調子が悪いです 産後3ヶ月過ぎてまだ体調が悪いのはおかしいでしょうか。 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 2 里帰り 産後うつ 友達 家族 体調不良 らす(9歳) コメント Akari♡ 私は未だに体調不良ばっかりです😅 旦那は呆れかえってます😓 毎月🏥行ってる気がします😢 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント