※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょ
お出かけ

来月にちょうど結婚記念日な為家族3人で旅行に行こうと思ってます♪娘は…

来月にちょうど結婚記念日な為
家族3人で旅行に行こうと思ってます♪
娘は来月で生後6ヶ月になります!
どこがいいのかな~と調べても
なかなかぱっとこなく...
千葉.栃木.群馬.山梨.福島.静岡など
どこかベビー用品も常備してて、
楽しめる旅館やホテルを
ここ行ってみて良かった!など
知っている方いたら教えてください( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
( この都道府県はひまわり畑がある所を探してピックアップしたものなので他におすすめがあったら教えてください。)

コメント

Mayu

栃木県那須が良かったです!
🌼ホテルサンバレー那須
🌼ホテルエピナール那須
両方共に食事会場に離乳食が用意されていて、赤ちゃん用の備品なんかも借りれます!
エピナールの方はキッズルームもあり、可愛い部屋です(*´∀`)♪

ゆうな

候補地に入ってないですが、岩手県にある愛隣館いいですよ🎵まだ、すこし早いですが離乳食用意してくれたり、赤ちゃんようの甚平もあって、着せてみたら可愛かったです♥️館内もきれいだし🎵大人は大浴場がありますが、赤ちゃんはお風呂はお部屋で入れるしかないです。ベビープランみたいのもあるので、ご興味あれば調べて見てください‼️

ちぱ💎

先月結婚記念日でディズニー行ったあとにオリエンタルホテル東京ベイに宿泊しました!
(ひまわり畑のところからどのくらい離れているか分からないですが…)

ベビー用のパジャマ、おねしょシーツ、体温計や湯温計が借りられて、オムツや離乳食も売ってました😊
宿泊した部屋も子連れ向けで低めのマットレスでしたし、クッションも多くてガードや授乳するのに活躍しました🙌

ママ友はリゾナーレ八ヶ岳、リゾナーレ熱海に行ってましたが子連れの方もたくさんいて安心して楽しめたと言ってたました!

ちなみにウェルカムベビーのお宿で検索すると子連れでも行きやすいところが出てきますよ🥳