妊娠・出産 2ヶ月の男の子を帝王切開で出産しました!悪露の事なのですが、1ヶ月ぐ… 2ヶ月の男の子を帝王切開で出産しました! 悪露の事なのですが、 1ヶ月ぐらいで茶色~おりものに変わってきてたのですが ここ1週間ぐらい生理みたいな鮮やかな赤い血が大量にでてます。 量も変わらず1週間出っぱなしなのですが病院に行った方がいいのでしょうか?💦 生理痛などの痛みはありません。 よろしくお願いいたします😓 最終更新:2019年6月30日 お気に入り おりもの 病院 悪露 帝王切開 男の子 茶色 出産しました ふー(5歳7ヶ月) コメント きなこもちもち もしかしたら生理かもしれませんが、私なら一応診てもらうかな 大量なのがちょっと心配ですし💦 6月30日 ふー そうですよね💦 ありがとうございます🥺💦 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
そうですよね💦
ありがとうございます🥺💦