コメント
退会ユーザー
何度かあります😂
何もなさすぎてつまらなかったです(笑)
もし何かやましいことがあったとしても、そこまで完璧に隠してくれるならokです(笑)
退会ユーザー
旦那のことを疑ってたので
こっそり見たことがあります。
女関係は全くありませんでしたが
嘘をつかれてたり
隠し事をしてたりしたので
イライラしました😂
-
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
コメントありがとうございました✨
- 6月30日
姉妹ママ
旦那と結婚する前に旦那の携帯見たことありますが、見なかったらよかったーと後悔してから見ないようになりました(笑)😂😂本当に関係悪くなっていい、離婚も前提!なら見てもいいかもですが、浮気してた場合の話しです!見ていいことないかなーと私は思います😭😭
-
私も、何回か見たことあって、私が里帰り中、職場の女の人と、二人で食事に行くラインをしていて、モヤモヤしています。
コメントありがとうございました🌟- 6月30日
退会ユーザー
結婚前などずいぶん前は見たことがあって、かなり後悔しましたし怒りがおさまりませんでした😅その事を直接話して解決しました。今は妊娠もして結婚もし、これっぽっちもなんの疑いもなく信じているので携帯を見るのは一切やめました。まぁどこかで見てもいいことはないと思っているのかもしれませんが。。。私は例え見なくてもやましいことがあればいつかどこかで必ずバレると思っています。
-
私も、何回か見たことあって、職場の女の人と、二人で食事行くようなラインあって、モヤモヤしています。
コメントありがとうございました😊- 6月30日
KISUZU
今も定期的にみています笑笑
私は浮気とかが気になってみたわけではなく、私は義理の両親があまり得意ではないので、主人はどんなLINEしてるのかなーとかで見ています(^^)
でも、子離れできてない親で、LINEもそんなようなことや、〇〇早めにやっておいてください!とか、そんなんわかるわ!っていうものばっかで、結局自分がイライラするという悪循環笑笑
あまりみない方が自分のためと思いつつ、好奇心で見てしまう矛盾を繰り返してます笑笑
-
私も、義理家族がキライで、どんなラインしているかを見ちゃいます(笑)
あとは、私が里帰り中に、職場の女の人と、二人で食事に行くラインをしていたので、モヤモヤしています。
りな
内緒ではないですが、勝手に見てます😂昔っから確認したものはすぐに消す人で見ても何も出てきません。なので私とのラインですら消されてます。。。写真は仕事と娘達(わたしが撮ったもの)しかなくつまらなかったです。
ここまで消されまくってるとかなり怪しいものです…でも旦那とは約15年の付き合いになりますが、やましいことをしてても完璧に隠し通せてるならまぁいいかとも思ってしまいます😂
-
私も、何回か見たことあって、私が里帰り中、職場の女の人と、二人で食事に行くラインをしていて、モヤモヤしています。
コメントありがとうございました✨- 6月30日
なち
今はほぼ毎日見てます(* ॑꒳ ॑*)
結婚する前に見て金銭の事で元カノとこっそりメールして会ってた事が発覚して揉めたので、見ていることは旦那も知っています(* ॑꒳ ॑*)
今は携帯を変えさせて、ラインも連絡先も職場の人数人しかいないのでトーク見ても私しか話してる人いないくらいですw
その代わり、旦那も私の携帯普通に見たりしてます!
隠すことお互いに何もないので😂
-
すごいですね❗️
私は、内緒で勝手に見てるので、モヤモヤしても何も聞けないです(笑)
-
なち
モヤモヤしてたら普通に接することができなくなって、結果 旦那になりすまして元カノ呼び出してお茶しながらすべての話を聞き出して、その場で旦那に電話して色々話しして解決しました✨
それからというもの、お互い隠すことも何もなく携帯のロックナンバーもお互い教えあってます☺️
不安があれば、最初はカマかけたりするのが一番かもです!- 6月30日
-
すごい行動力ですね!!✨
- 6月30日
ひぽん
割と勝手に見ます。
夜のお店の女の子とラインなど交換してたら即ブロック削除です😂
あと一度、特に何も連絡してなかったのですが気に入らなかったので元カノの連絡先も消しました。
たまにツイッターを開くとエロアカを見る専用の裏アカが開いてあって驚きますが、そこは気にならないので放置です😅
まあ、あまり良いことはありませんね💦
-
すごいですね✨削除した事、旦那さんは気付いていますか?
私も、また見る機会あったら、気に入らない女を削除してやりたいです(笑)
コメントありがとうございました😊✨- 6月30日
-
ひぽん
とんでもありません。勝手に人のケータイいじって勝手に嫉妬して、、、大人気なくて情けないです😓
気付いていますが、困らない程度なので諦めているようです。- 6月30日
バタコ
さっき見ましたー😂
義母が夫にしたメール見て(詳しくは省きますが)さらに義母消◯ろって思いましたー!
見ていいことなんてないの、わかってるんですけど見ちゃいました😅
-
義母消⚪️ろって共感です(笑)
好奇心で、つい見たくなってしまいますね😂
おもち
いいことないです笑
何も無かったら無かったでスッキリはしますがなにか見つけてしまった時のイライラ凄いです笑
-
ですよね😅
どっちもどっちですよね。
でも、好奇心が勝って見ちゃいます(笑)
コメントありがとうございました😊✨