雑談・つぶやき 普通の結婚生活送りたかった後悔ばかりしてもしきれない。離婚もすぐで… 普通の結婚生活送りたかった後悔ばかり してもしきれない。離婚もすぐできない。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 生活 離婚 結婚 りんご(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わかりますー🤮🤮 離婚したいです🤷🏻♀️ 6月30日 りんご 分かってくれますか!?嬉しいです😭離婚したいですよね… 6月30日 退会ユーザー 何かあったのですか😳 すごい離婚したいです🤦♀️ 6月30日 りんご 色々あって… るんちゃんさん大丈夫ですか?? 7月20日 退会ユーザー 私は、嘘つかれてました 貯金ある→借金はない 年収私よりある→私より250万低い 彼は検診費、分娩費払えず私が全て払い発覚しました笑 今は住める家を契約できずにそれぞれ実家に住んでいます笑 私の出産手当が結構出ることと、貯金を知っていて当てにされていたのですが、嘘をつくことを許せなかったので何も助けてません。笑 自分自身はまだまだ働かなくてもいいのでゆっくりしてます!😂😂 産後落ち着いてやっと笑い話になりました!許してないですけど! 7月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
分かってくれますか!?嬉しいです😭離婚したいですよね…
退会ユーザー
何かあったのですか😳
すごい離婚したいです🤦♀️
りんご
色々あって…
るんちゃんさん大丈夫ですか??
退会ユーザー
私は、嘘つかれてました
貯金ある→借金はない
年収私よりある→私より250万低い
彼は検診費、分娩費払えず私が全て払い発覚しました笑
今は住める家を契約できずにそれぞれ実家に住んでいます笑
私の出産手当が結構出ることと、貯金を知っていて当てにされていたのですが、嘘をつくことを許せなかったので何も助けてません。笑
自分自身はまだまだ働かなくてもいいのでゆっくりしてます!😂😂
産後落ち着いてやっと笑い話になりました!許してないですけど!