さんぴん茶
ダブって印刷しないといけなくなるので分けてません。大人になったときに1人1人にあげることもないだろうなと思って😅

ma!
同じアルバムにいれてます!
最初分けようと思ってたんですけどいっしょに写ってるのどーしよーってなってひとつにしました😂

退会ユーザー
同じアルバムにしちゃってます。一緒にうつってるのが多いのでわけるのも大変だし将来あげることもないと思うので。

みかん
みなさんありがとうございます😊
小さいうちは一緒に写ってることが多いと思うので1つにします😊✨
さんぴん茶
ダブって印刷しないといけなくなるので分けてません。大人になったときに1人1人にあげることもないだろうなと思って😅
ma!
同じアルバムにいれてます!
最初分けようと思ってたんですけどいっしょに写ってるのどーしよーってなってひとつにしました😂
退会ユーザー
同じアルバムにしちゃってます。一緒にうつってるのが多いのでわけるのも大変だし将来あげることもないと思うので。
みかん
みなさんありがとうございます😊
小さいうちは一緒に写ってることが多いと思うので1つにします😊✨
「写真」に関する質問
みなさん、夏の暑い日のコーデ教えてください。 みなさんのお気に入りでいつも着てるかんじのコーデあったらイメージでもいいので写真見せてもらえたら嬉しいです(◍•ᴗ•◍) 私は毎年毎年サンダルにTシャツにスカート…
コープ宅配できゅうり一袋を頼んだのですが、 きゅうりに黄色い卵がいっぱいついてました😭 虫も苦手で、集合体が本当に無理で もう鳥肌がひどくてすぐに捨てました😭 卵などついてることは初めてで、 少しではなくいっぱ…
生後26日、最近他の赤ちゃんより頭が長いなと思っていたのですが、どうやら髪の毛が抜けているようなんです…。顔に短めの毛がついてることが多く、何の毛だろうと思っていましたが、多分息子の毛。 生まれた頃の写真と比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント