コメント

rnsy
どーなんですかねー(> <)💦
人それぞれですもんね😣😣
私は未だに続いてますよー。。
大分良くはなったんですけど、、
悪阻つらいですよね😖

miki96-s
私もまだまだ気持ち悪い日が続いてますが、調子に乗って食べてると夜に戻してしまいます…
基礎体温はつわりに関係ありますかね?!
確かに、16週なら胎盤も完成してる頃で、1人めの時はこの位にピタっと止まった気が…
でもなんだかんだ20週くらいまで匂いがダメで吐いてたかも!
私は疲れてたり雨の日とかが特に良くないです。
お互い早く良くなるといいですね(>_<)
-
とんちゃん
コメントありがとうございます。
miki96-sさんもまだつわりあるんですね…私も今日は1日中吐き気でぐったりです。
基礎体温は関係ないんですかね…基礎体温低下=胎盤完成=体調安定=つわり終わり?なのかなぁと思っていました(>_<)まだまだ先は長そうです。泣- 3月22日

さらい
わたしはまだまだ悪阻がおさまりません(涙)
-
とんちゃん
ならならさんもまだつわりあるんですね…。一体いつになったら終わるのでしょうか(>_<)まだ20代なのに今日白髪が4本も見つかりました…心身共にボロボロです。泣- 3月22日

なおたん*✧︎
わたしもまだです(T_T)17週くらいからだいぶ楽ですが食事の時はまだ辛いですよ(T_T)💦ただ基礎体温下がるとだるさは全然違います!
-
とんちゃん
安定期に入ってもつわりが続いている方結構いらっしゃるんですね…食事がいつになったら楽しくなるのでしょうか(>_<)
基礎体温下がると体はラクになるんですね!!早く下がって欲しいです。- 3月22日
とんちゃん
21週なのにまだつわり続いているんですね…本当に辛いですよね(>_<)
お互い早く終わることを願っています。