雑談・つぶやき こないだふと見たら息子がハッピーターン食べる時、始めに周りの粉を舐… こないだふと見たら息子がハッピーターン食べる時、始めに周りの粉を舐めてからかじってた、、、 たまたまもらったハッピーターンで、私も旦那も食べてないのにその食べ方習得してるってことはハッピーターン食べた人はみんな必然的にそうなっていくんだな😂 ハッピーターン病かな😂 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 旦那 食べ方 息子 いちご(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいくて笑っちゃいました(o´艸`) そういう私も子どもの頃は同じ食べ方してました!!笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント