妊娠・出産 妊娠13週です。先週血尿で膀胱炎と診断され、フロモックスを飲んでいま… 妊娠13週です。 先週血尿で膀胱炎と診断され、フロモックスを飲んでいました。 すぐ血尿と頻尿が止まったのですが、薬がなくなった瞬間、また血尿と頻尿です。 こんなに繰り返してしんどいです。 赤ちゃんは大丈夫なのかとか色々不安です☹️☹️ 妊娠初期に膀胱炎なった方いらっしゃいますか? いつ頃落ち着きましたか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 2 妊娠13週目 妊娠初期 赤ちゃん 夫 血尿 Tmama(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃんころ 長男の時は生まれるまで 治ってはまたなっての繰り返しでしたよ💦 服薬はせず、たくさん水分とって トイレに行くを繰り返してました。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント