※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

エアコンつけて快適なはずなのに隣で寝ている息子の頭が汗でビショビショです😱皆さんのお子様もこんな感じなんでしょうか?💦

エアコンつけて快適なはずなのに隣で寝ている息子の頭が汗でビショビショです😱
皆さんのお子様もこんな感じなんでしょうか?💦

コメント

(^^)

うちも涼しいのに息子はお風呂上がり?ってくらい汗かいてますよ(笑)

• みー

みー

やっぱりそうですか!本当まさにお風呂上がりです😂

• 6月29日
いず

うちもびしょびしょです(´-﹏-`;)
かなり薄着だし寒くないかな?なんて心配するくらいなんですが見るとびっしょりでシーツもしっとり…

どうしたらいいんですかね(^_^;)

• みー

みー

どうしたらいいですかね(笑)こんな汗かいてたらシーツも毎日洗いたいくらいです💦

• 6月29日
🔰はじめてのママリ🔰

うちも汗だくです。
寝るときはアイスノンの枕してあげてます!

• みー

みー

アイスノンいいですね!明日早速買ってきます✨ありがとうございます😃

• 6月29日
まりまる

うちの子も全く一緒です!
子供は代謝がいいんだな〜って呑気に思ってます(^ω^)笑笑

• みー

みー

代謝良すぎですよね!(笑)エアコンガンガン冷やすわけにはいかないので仕方ないですね😂

• 6月29日
りー

お風呂上がりの暑さとか熱を頭から放出?するらしく、頭は汗かくみたいです!笑
体とかがそこまで熱くなければ大丈夫みたいです🎵✨

• みー

みー

そうなんですね!ありがとうございます✨まだ汗はかいていますがさっきよりはだいぶマシになってきました😊

• 6月29日