コメント
パリン
晴れてる日曜でも結構混んでるので雨の日だとさらに混んでると思います。入れないことはないと思いますが、小学生くらいの大きめの子供もたくさんいるので、よちよち歩きの子だと危ないかもしれませんね💦
幼児コーナーは2歳までの子は大きい子供はいないものの狭いのでのびのびとは遊べないかもしれません。。。
はじめてのママリ🔰
昼前に行って混んでて午後4時近くに行ったら比較的空いてました。
上の子が1歳半で幼児コーナーで遊ばせようとしましたが、幼児が5組くらいしかいなかったけどその幼児コーナーで遊んでいる兄弟のお姉ちゃんやお兄ちゃん(4〜5歳くらい)も中に入って遊んでいたので狭かったです。しかもママとパパも中にいると激狭です。
タイミングですかねー💦
-
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございます!
やっぱりみんな行くなら昼前!って感じなんですね😂
2歳までって書いてるのに大きい子がいたら嫌です〜😱😭
確かにパパママが一番場所とりますね😂- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
開始時間から14時くらいまでが多いみたいです。
平日は未就学の子供とママだけですが、日曜は保育園や幼稚園、小学生、パパも多いので人工密度が高めですね。
幼児コーナーに兄弟とは言え大きい子がいるのは困ります😱がっつりオモチャは占領されてしまいました😹- 6月29日
-
👦🏻👧🏻
職員さんとか見回り?とかしてるような人とかっていないんですか?😱
いちいち言ってはくれないんですかね、😭
タダならまだしもお金払って入って大きい子におもちゃ占領されて遊べなかったらムカつきます🤣🤣
小さい子がいっぱいいてならしょうがないかーってなりますが…😣- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
職員さんはいたかな?ってくらい見回りしてる人居なかったです。
あとは一斉放送で『マナーを守って仲良く遊びましょう』くらいしか言いませんでしたよ😥子供なんて聞いてないですよね。
親が注意しないと無理な感じでしたよ😥
私達以外にもまだ1歳にならない子を連れてきていた人達いましたが、幼児コーナーに入るのすら諦めてました。- 6月30日
-
👦🏻👧🏻
今日行ってきましたが職員さん全くいなかったです😂
人は思ってたより少なくて結構遊べました!
ありがとうございました😆❣️- 6月30日
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございます!
2歳までの子のスペースはそこまで混んでない、みたいなの見たんですけどそうでもないですか?😱
お子さん2歳過ぎてるから分からないですかね、💦