子育て・グッズ いよいよ離乳食始まります!10倍粥作って、冷凍しておこと思ってます!お… いよいよ離乳食始まります! 10倍粥作って、冷凍しておこと思ってます! おすすめの氷冷皿??ありますか? アカチャンホンポとか行ってみて 離乳食凍らせるカップとかいくつか見てみたり 100均の氷冷皿も見てみたりはしたんですが 離乳食って、最初小さじ1から始まりますよね…? だったら小さじ1量で分けられる氷冷皿あればな… と思いました。 皆さんおすすめありましたら教えてください! 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 離乳食 おすすめ アカチャンホンポ 100均 冷凍 Nmi(6歳) コメント すちこ 私はリッチェルのわけわけフリージングを使ってました! 大きさもいっぱいあってのちのちも便利ですよ🥰 凍っても取り出しやすいです! 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント