その他の疑問 グーグルフォト使ってる方教えてくださいなぜか長男だけが 人物とペット… グーグルフォト使ってる方教えてください なぜか長男だけが 人物とペット に出てきません💧 長男の写真は4000枚くらいはあると思います 先程ちゃんと正面から撮影してグーグルフォトに移動もしましたがダメでした 登場回数の少ない実父はでてきます お前はいらねぇよって感じです😭 アプリからだからできないのかと思いパソコンからみてみたんですがサッパリわかりませんでした 検索してもでてこず…。 何か対策ご存知の方助言よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 アプリ 写真 撮影 男 実父 ❤︎男女ママ♡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント