コメント
りん
でんぐり返しですよね?
しますよ🤣
退会ユーザー
10ヶ月の娘します😅
-
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で!すごい😂身体能力高いですね👌
- 6月29日
退会ユーザー
しましたね🤔股覗きの延長でごろんと💡
-
はじめてのママリ🔰
そーいうかんじでするんですね😂✨
- 6月29日
くまうさ
しますよ😄
首ひねりそうでヒヤヒヤしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
みなさんしてるんですね!☺そうなんですょ!首大丈夫かょ!って思って💦急にやりはじめたみたいで謎でした(笑)
- 6月29日
退会ユーザー
うちの娘も2歳の時に前転してました🤣首大丈夫かなってハラハラ😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ頃ですね!✨ほんとに首大丈夫かなって心配になります(笑)調子にのって、怪我しなきゃいいけどって思ってます✨💦
- 6月29日
あん
一歳半の娘もハマっていて、よくしています!
-
はじめてのママリ🔰
みなさんしてるんですね!✨急にやりはじめたみたいで謎でした😂
- 6月29日
退会ユーザー
でんぐり返しは、一歳半前にもできましたよ^^!
-
はじめてのママリ🔰
けっこうしてる子多いんですね!😊子供って未知すぎます(笑)😂
- 6月29日
-
退会ユーザー
なんでも突然できるようになりますよね!おしゃべりのレパートリーも日々増えてくので、驚きの日々です^^
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、びっくりです(笑)😂2歳で、こんなに会話ができるようになるのかと驚いてます😂
- 6月29日
yu-s
できる人はできる!笑
息子は娘を真似してやろうもしてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
上の子がいると真似しますょね😊できること増えてきて目が離せません😂
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!します!?なんか、今主人から動画が送られてきて(笑)
りん
2歳半前にはやってたと思います🤔
動ける子はできますよ🤣
うちの子「どんぐりかいじゅうやるね!」ってずっと言ってて、なんのことかなって思ってたらでんぐり返しでした笑
はじめてのママリ🔰
どんぐりかいじゅう!!😂可愛い💟わりと、運動はできるタイプなんだろうなと思ってはいましたが、まさかでんぐり返しをしてくるとは、思ってなかったです(笑)習うの幼稚園はいってからでしょ!って(笑)