退会ユーザー
イオンとかホームセンターによく行きます☺️

ミィ
土日は基本旦那さんがいるので買い物でたりしてますが
支援センター休みでも児童センターは空いてた気がしますよ☺️土日いったことないので大きい子が多いかもですが😣💦
あとこの前あんぱーくの親子で遊べる日にいったときにあんぱーく内の託児ルームを第一、三、五は開放するって書いてあったような気が…(うろ覚えですいません)
退会ユーザー
イオンとかホームセンターによく行きます☺️
ミィ
土日は基本旦那さんがいるので買い物でたりしてますが
支援センター休みでも児童センターは空いてた気がしますよ☺️土日いったことないので大きい子が多いかもですが😣💦
あとこの前あんぱーくの親子で遊べる日にいったときにあんぱーく内の託児ルームを第一、三、五は開放するって書いてあったような気が…(うろ覚えですいません)
「グズグズ」に関する質問
寝返りの兆候が始まってから寝返りを習得するまで、かなり期間がかかることってありますか? 生後3ヶ月半になります、8/22からずっと横向きにはなっていますがそこから寝返りができず、グズグズしてしまいます。 半おせん…
子供がやっと昼寝しました… 生理まで眠くて眠くて…でも子供は遊びたい!!こっちきて!といった感じでグズグズで遊びに付き合いやっとです… 私も寝たいところだけどが洗濯取り込んで夜ご飯の支度が残ってる… でも寝たい……
混合栄養の方に聞きたいです。 2ヶ月で、ミルクどのくらい飲んでますか? こないだ哺乳瓶拒否を起こして、母乳からミルクを ミルクから母乳に変更しました。 そしたら母乳の量が減ったのか、 今までは80でミルク満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント