退会ユーザー
イオンとかホームセンターによく行きます☺️
ミィ
土日は基本旦那さんがいるので買い物でたりしてますが
支援センター休みでも児童センターは空いてた気がしますよ☺️土日いったことないので大きい子が多いかもですが😣💦
あとこの前あんぱーくの親子で遊べる日にいったときにあんぱーく内の託児ルームを第一、三、五は開放するって書いてあったような気が…(うろ覚えですいません)
退会ユーザー
イオンとかホームセンターによく行きます☺️
ミィ
土日は基本旦那さんがいるので買い物でたりしてますが
支援センター休みでも児童センターは空いてた気がしますよ☺️土日いったことないので大きい子が多いかもですが😣💦
あとこの前あんぱーくの親子で遊べる日にいったときにあんぱーく内の託児ルームを第一、三、五は開放するって書いてあったような気が…(うろ覚えですいません)
「グズグズ」に関する質問
2歳0才同時に泣いてグズグズで、育児として初めて「もう!!!うるさい!!!!」って叫んでしまった🙄上の子は寝ぐずりで下の子はおっぱいが欲しいってギャン泣き、上の子を早く寝かせて授乳したいのに寝ない、下の子は…
娘が数日前から発熱し、現在は解熱していますがまだ元気がありません。 そして私は元々今日は昼間実母に子供を預けて、姉と電車で映画を見に行く予定でした。 久々の外出でした。映画は子供が生まれてから初めてです。 …
よその子供とのコミュニケーションって だんだん慣れていきますか!?😭 よその子供が苦手です💦 先日公園の遊具で遊ばせていたところ突然よその子がこちらにきて私に何かを言ってるのですが、見た目はしっかり話せそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント