※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−3k
雑談・つぶやき

あなたの番ですのヒント動画公開されたので見たけど、何がヒントなのか全くわからない💦早く真相知りたくて待ちきれない😭😭

あなたの番ですのヒント動画公開されたので見たけど、何がヒントなのか全くわからない💦
早く真相知りたくて待ちきれない😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然、分かんないですよね🤔
どこがヒントなんだろ??
もっとゆっくり再生したい!
早く真相知りたいですよね。もう何がなんだか分からなくなってきました😂😂
もう早苗さんもナナちゃんも出てこないんですかね?寂しい😔

• コアラ−3k

コアラ−3k

ありがとうございます!
    今までのおさらいにしか見えませんでしたよね💦
    止めながら何回も見ましたが、強いて言うなら、早苗さんがゲーム紙を見たとき微笑んでたのは気づきました。
    ポスターに2人とも写ってるから、出ると思うんですけどね…。
    あと1クールは長いですね😭

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

演劇好きな人が防犯カメラみて急に変わってもう関わらない、演劇ひとすじになる!みたいになりましたよね?
    防犯カメラに何が映ってたんだろ?🤔
    浮田さんが袴田に「ちょっと怪しいやつと話してくる」って言ってエレベーター乗って上に行きましたよね?
    他にも謎だらけです😂
    謎が多すぎて忘れてしまいましたが💦

• 6月29日
  • コアラ−3k

コアラ−3k

あちこち伏線ありすぎですよね😱
    感想のサイトで誰か考察して投稿してくれるの待とうと思います😊

• 6月29日
まりか

私も分からないです😭
しいて言えば、浮田さんだけ、名前が載ってる紙が映らない事ですかねー

紙を書いた人が分かってないから、紙が載ってないのかな??
そもそも、浮田さんの名前を書いた人がいるのかな??

何が何だか、謎だらけです😣💦

• コアラ−3k

コアラ−3k

ありがとうございます!
    たしかに浮田さんだけ紙がないですね。浮田さんの名前書いたのは管理人さんが怪しいって説も読んだことあります。
    たくさんありすぎる謎がちゃんと全部回収されるのか気になりますね❗️

• 6月29日