雑談・つぶやき 昨日一昨日と仕事中に気持ち悪くなったりめまいがしたんですが、今日は… 昨日一昨日と仕事中に気持ち悪くなったりめまいがしたんですが、今日は絶好調。 ご飯もしっかり食べれたし、仕事中の不調もなかったんです。 それが逆に不安というか… 大丈夫かなって 気にしすぎですかね? いつものように腰痛は来てます 最終更新:2016年3月21日 お気に入り めまい 夫 ご飯 mah_(8歳) コメント Rin♡ つわりは日や時間によって波がありますよ^^ 3月21日 mah_ やっぱそういうものなんですかね 初めてなので不安だらけで… 3月22日 Rin♡ まだ胎動もない時期は心配ですよね(;_;)明らかにピタッとつわりがなくなり、それが何日も続いたら病院に行った方が良いとは思いますが、波があるという人は多いみたいですよ! 3月22日 mah_ そうなんです>_< 今日検診の日なので何もないことを祈ります>_< 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mah_
やっぱそういうものなんですかね
初めてなので不安だらけで…
Rin♡
まだ胎動もない時期は心配ですよね(;_;)明らかにピタッとつわりがなくなり、それが何日も続いたら病院に行った方が良いとは思いますが、波があるという人は多いみたいですよ!
mah_
そうなんです>_<
今日検診の日なので何もないことを祈ります>_<