生後1ヶ月の子がいるのですが、寝る時に横向きで寝るのですが、下になっ…
生後1ヶ月の子がいるのですが、
寝る時に横向きで寝るのですが、下になってる方の目が起きた時にむくんでるのか、腫れてて目の周りも赤く心配です。
いつも横向きで寝るのですがこうなったのは、はじめてです
- マミー(6歳)

しぃ
うちの子も横向きで基本寝てますが、こーなったことないです🤢
腫れてるなら私なら一応病院連れていきますかね🤔ただ浮腫んでるだけなら安心できますし🤔
生後1ヶ月の子がいるのですが、
寝る時に横向きで寝るのですが、下になってる方の目が起きた時にむくんでるのか、腫れてて目の周りも赤く心配です。
いつも横向きで寝るのですがこうなったのは、はじめてです
しぃ
うちの子も横向きで基本寝てますが、こーなったことないです🤢
腫れてるなら私なら一応病院連れていきますかね🤔ただ浮腫んでるだけなら安心できますし🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
お宮参りはいつ行きましたか? 通常生後1ヶ月過ぎですが、 寝不足過ぎて生活に余裕がなく 本当にお宮参り行けるのか?と思っています。。 皆さんどのタイミングで行かれているのでしょうか?
生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月の男の子です。 このくらいになると1日何回くらいおしっことうんちをするのでしょうか? 現在、母乳よりの混合です。 母乳量が足りてるのか心配になってきて、体重は少しずつ増えてはいると思い…
旦那への不満です 生後1ヶ月ベビーがいます 泣いてもオムツ換えない、とんとんして大丈夫大丈夫って言うだけ。大丈夫じゃないから泣いてんだろうが!って言いたくなるが我慢、あやすのも私、オムツ交換も私、ミルク飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント