コメント
のぞみ
私も母乳があまり出ず、混合に疲れてしまったので生後2ヶ月頃から完ミにしました😊
母乳にこだわりがなければ、ミルク一本に絞ってもいいと思います。
私は完ミにしてからとても楽になりました🤗
のぞみ
私も母乳があまり出ず、混合に疲れてしまったので生後2ヶ月頃から完ミにしました😊
母乳にこだわりがなければ、ミルク一本に絞ってもいいと思います。
私は完ミにしてからとても楽になりました🤗
「完ミ」に関する質問
母乳の分泌が悪く完ミにするか悩みます。生後1ヶ月くらいで完ミにした方いますか? 母乳のあとにミルクをあげていますが、母乳は全然足りないようでミルクなしは難しい感じなのでいっそのこと完ミにしようかと悩んでいま…
生後1ヶ月の子を完ミで育てています。 あと1週間で2ヶ月になる男の子です。 ミルクを飲む時間が本当に凄くかかります。 いつも140を1日6.7回作っていて完飲することはほぼなく100~120を飲んでいます。 たまーに140飲む…
哺乳瓶拒否か飲みムラか分からないですが、 ミルクを全然飲みません。 先日母乳拒否があったので断乳し、ここ1週間ほど完ミに移行しました。(もともとミルク寄りの混合でした。) 最近は飲ませる体勢にしたら体を反らせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か( ◠‿◠ )
混合疲れますよね。回数減らしちゃってます…。そのうち完ミになりそうです。