妊娠・出産 来週で臨月に入ります😌近場での買い物は避けれないので外出しますが、遠… 来週で臨月に入ります😌 近場での買い物は避けれないので外出しますが、 遠出は何週ごろから控えていましたか? 遠出の基準は人それぞれかと思いますが車で 何時間のところなど教えて頂けたらありがたいです🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 臨月 車 外出 買い物 ゆみ(5歳5ヶ月) コメント めぐ 初産だったので、臨月から40-50分程度にしていましたよ!初産ならば、そんなに急にお産は進まないので、1時間以内にしておいたら大丈夫かな、と😊(高速は乗らない) 6月29日 ゆみ コメントありがとうございます😊 なるほどです、助かります✨参考になります🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
コメントありがとうございます😊
なるほどです、助かります✨参考になります🙇♀️