雑談・つぶやき 旦那のこと怒らせたかな〜。💦もう臨月で里帰りしてるから買いに行けない… 旦那のこと怒らせたかな〜。💦 もう臨月で里帰りしてるから買いに行けない嵐のグッズ、 買いに行ってほしくてラインしたら、欲しいグッズ今日の分は売り切れだから明日朝イチで都内にいる予定だからそのときに買ってきてほしいって伝えたらイマイチな反応…。 確かに女だらけだから行きづらいかもしれないけど、買ってくるくらいいいじゃん…😂 何回か嵐と関ジャニの現場行ったじゃん…そのとき結構男いるんだね〜って言ってたじゃん… はぁ…グッズ欲しいなぁ💦 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 旦那 臨月 里帰り グッズ 男 ふたむ(5歳9ヶ月) コメント あずあず 関係ないですが 私も7月16日予定日です!(笑)😂😂 6月29日 ふたむ わー!同じなんですね😂 無事生まれることを祈ってます💕 6月29日 あずあず ありがとうございます! ふたむさんも😂💕💕 6月29日 ふたむ ありがとうございます😊💓 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
わー!同じなんですね😂
無事生まれることを祈ってます💕
あずあず
ありがとうございます!
ふたむさんも😂💕💕
ふたむ
ありがとうございます😊💓