※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

張り切って掃除したら疲れて晩御飯の支度めんどくさい_(┐「ε:)_今日は炊…

張り切って掃除したら疲れて晩御飯の支度めんどくさい_(┐「ε:)_

今日は炊き込みご飯、素麺、天ぷらでいいかな😅💦
外食したいけど節約の為に重い腰上げて準備しようかね( ´∀`)
偉い‼︎私👏

コメント

偉いー❣掃除しようとして寝落ち、お昼はピザ宅配、昨日は吉野家、今日は適当ご飯。。

もう腐ってます🤣天ぷらとか偉過ぎる!!

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

こんばんは(*´꒳`*)
    コメントありがとうございます😊

今月の生活費が余ればピザの宅配頼もうと思ったんですがあまり余裕がなかったので作ることにしました(;ω;)笑
    吉野家10年以上食べてないので食べたいです😭

下のお子さんまだ2ヶ月なのにご飯作るだけでも尊敬します👏
    私も二人目出産してしばらくはテキトーご飯すぎて旦那に申し訳ないくらいでした😂
    息子連れて遊びに出掛けてくれたので旦那の大好きな天ぷら出してあげようと思ってます( ´∀`)

• 6月29日

退会ユーザー

優しい( ˘ ³˘)♥
    うちは産まれる前からというか結婚してからずーっと適当ご飯です🤣
    ピザのお陰で胃もたれ中です😅

• 6月29日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

文句も言わずに何でも食べてくれるのでたまには好きな物を😅笑
    我が家も基本チャチャっと作れるものしか作らないですよ😂
    ピザ食べた後ってずっしり胃にきますよね😅笑

• 6月29日
H.mam

えらい!!!
娘と出かけて疲れてやる気ゼロです💦
外食にしたいなーと心の底で思ってます😭笑
我が家も節約しなきゃ‼️頑張れ私‼️

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

コメントありがとうございます😊

ありがとうございます🙇‍♀️作った甲斐がありました😂
    お出掛けした後は凄い疲れて何もやる気ないですよね💦
    お出掛けした時は外食にして〜って心の底で私も叫んでます😂笑
    旅行、マイホームの為に地道に節約します🙇‍♀️
    H.mamさんも頑張れー❤️

• 6月29日