子育て・グッズ 離乳食2週間目で、昨日と今日は1回ずつしかうんちが出ませんでした。下痢ですか?完母育児時は1日に5〜6回でした。 うんち画像載せます⚠️ 下痢ですよね😭? 離乳食2週間目、野菜(にんじん、かぼちゃ、ほうれん草)も始まりました。 完母育児時は💩5〜6回/日 でしたが、昨日と今日は1回ずつしか出てませんでした。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 離乳食 完母 育児 うんち かぼちゃ ほうれん草 野菜 mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ミナミ シャビシャビですね💦 匂いはどうでしょうか? 下痢はあきらかに匂いが変わると病院で聞きました 量を減らして様子見してみた方がいいかもしれないですね ちなみにお野菜は一回に1種類ですか? 6月29日 mam 匂い、少し気になります。 ただ離乳食になると匂うとも聞いてて、どうなんだろう😕 1時間後にまた💩しましたが水気は落ち着いた感じあります。 1日1回1種類です! 昨日、今日と10倍粥小さじ4、ほうれん草小さじ1をあげました。 機嫌はいいし母乳飲みもいいので様子みます 6月29日 ミナミ あ、ちなみに病院の先生は酸っぱ臭い匂いになるよとおっしゃってました! ご参考までに!返信不要です 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
匂い、少し気になります。
ただ離乳食になると匂うとも聞いてて、どうなんだろう😕
1時間後にまた💩しましたが水気は落ち着いた感じあります。
1日1回1種類です!
昨日、今日と10倍粥小さじ4、ほうれん草小さじ1をあげました。
機嫌はいいし母乳飲みもいいので様子みます
ミナミ
あ、ちなみに病院の先生は酸っぱ臭い匂いになるよとおっしゃってました!
ご参考までに!返信不要です