コメント

りか★☆
妊娠前は、フレアミニスカート、タイト膝丈スカート、スリムパンツ、ワンピースが多かったのですが、産後5ヶ月で職場復帰してからは、全然変わりました(笑)
テーパードパンツ、膝丈フレ アスカート、膝上台形スカートがほぼで、たまにスリムパンツとか。。って感じです(^^;
トップスも、洗濯しやすいものばかりになりました💦
りか★☆
妊娠前は、フレアミニスカート、タイト膝丈スカート、スリムパンツ、ワンピースが多かったのですが、産後5ヶ月で職場復帰してからは、全然変わりました(笑)
テーパードパンツ、膝丈フレ アスカート、膝上台形スカートがほぼで、たまにスリムパンツとか。。って感じです(^^;
トップスも、洗濯しやすいものばかりになりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ4歳になる子の発達についてです 今年度幼稚園に入園しましたが、家だとできることが幼稚園ではできていないようで先生にこの点で怒りました、と報告を何度かいただきました 幼稚園を通して成長できるのか心配なの…
みなさん自分たちの老後のこととか考えたりしますか? 今、母が祖父母の介護をしているのですがすごく大変そうです。 でも、祖父母は介護士さんなどにお世話されるくらいなら死んだ方がいい!と言っているそうです。 家…
旦那に呆れ… 俺はゆっくりしたいから娘の入院にはついて行かない。 だそうです。 娘の入院には私が付き添うので、下の子を実家に預けます。 その送りを夫がするのですが、それで疲れるから、と。 私4日間付き添いでゆ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ケイママ
コメントありがとうございます(^o^)
やっぱりテーパートパンツ使いやすくていいですよね( ^∀^)
因みにガードルも使ってますか??
りか★☆
ガードルはパンツの日はよく履いてます(^^;
ケイママ
そうですよね!やっぱり矯正はしておかないと不安ですよね(。>д<)
ありがとうございました!参考にして服選びしてみます(^o^)