妊娠・出産 産後3ヶ月です。23日に性行為をして今日吐き気があります。ゴムをしない… 産後3ヶ月です。 23日に性行為をして今日吐き気があります。 ゴムをしない外だしだったので妊娠している可能性はあると思いますが、行為をしてから1週間で吐き気などの症状は出るのでしょうか? もちろん妊娠してたら嬉しいです! 生理がまだ来てないので排卵日などは分かりません。 最近寒暖差が激しいからそのせいかなーとかも思ったのですが... 1週間で吐き気がした方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 排卵日 生理 症状 産後 妊娠 性行為 えだまめ(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Emily 私は3週間後で吐き気しました!😭1週間は早すぎな気がします😳 6月29日 えだまめ 吐き気することなんて滅多にないのでなんなのかなーって思っちゃって(´・_・`) 早過ぎですよね💦 ありがとうございます🙇♀️! 6月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
吐き気することなんて滅多にないのでなんなのかなーって思っちゃって(´・_・`)
早過ぎですよね💦
ありがとうございます🙇♀️!