お出かけ じじばばが旅行に連れて行ってくれることになりました😃でもその日は、幼… じじばばが旅行に連れて行ってくれることになりました😃 でもその日は、幼稚園のイベント日。。 (外部からイベントの人を呼んで毎年やるやつです💦) イベント休んだらかわいそうかな。 (イベント前後には楽しくお話したり絵を描いたりするんだろうな😵) でも旅行に行く気になってるのに行けなくなったってなったらかわいそうかな😭 (旅行の日程は変更できません😖) 旅行をとって、イベント日休むか イベントとって、旅行諦めるか みなさんならどっちとりますか😢 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 旅行 イベント 幼稚園 まりゅ(7歳, 10歳) コメント ab 子供に幼稚園のイベントと旅行どっちがいいか聞いてそっちにします🤗 旅行を楽しみにしているようであれば旅行でいいと思いますよ☺️👍 6月29日 まりゅ 回答ありがとうございます! そうですね✨ 本人に聞いて決めることにします😃 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりゅ
回答ありがとうございます!
そうですね✨
本人に聞いて決めることにします😃