子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子が熱っぽく、水分が取れていない。鼻水や咳があり、喉が痛いかも。病院連れて行くべきか相談。 1歳8ヶ月の息子です 昨日朝から、ちょっと熱っぽいかな?と思って 37.6とかでまあまあ食事水分とれてたのですが 今日は朝37.9 いま38.3とかで、水分やゼリーOS-1とかいろいろ試しましたが、あまり水分とらず… 鼻水なし 咳?じゃっかんしてるかな? もしかしたら喉が痛いのかな?といった様子です みなさんなら、いま病院連れていきますか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 病院 食事 熱 息子 1歳8ヶ月 rara(4歳9ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん 水分ほとんど取れてないなく、元気もないなら連れて行くかな。 でもこの時間もう時間外しかやってないですよね💦 6月29日 たろうちゃん いま確認したら 「半日以上まったく水分を受け付けてくれない」は、夜間でも病院へ行くよう、病院監修の冊子に書いてありました!💦💦 早く元気になります様に。 6月29日 rara ありがとうございます! 夕方少しはジュース飲めたので、様子みようと思います! 18~20時でやってる小児科あるんで、そこに行こうか悩んでました! 明日ダメなら休日診療いこうかと思います わざわざ調べていただきありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
いま確認したら
「半日以上まったく水分を受け付けてくれない」は、夜間でも病院へ行くよう、病院監修の冊子に書いてありました!💦💦
早く元気になります様に。
rara
ありがとうございます!
夕方少しはジュース飲めたので、様子みようと思います!
18~20時でやってる小児科あるんで、そこに行こうか悩んでました!
明日ダメなら休日診療いこうかと思います
わざわざ調べていただきありがとうございました!