家族・旦那 旦那と別居したい。昨日も連絡なしの朝帰り、今だに部屋から出てこない。 旦那と別居したい。 昨日も連絡なしの朝帰り、今だに部屋から出てこない。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 旦那 別居 あーり(3歳6ヶ月, 7歳) コメント りすまま えっ!? お仕事で朝帰りな訳じゃないですよね😓? 6月29日 あーり 昨日も今日も休みです😌 6月29日 りすまま 休みなら家のこと手伝ってほしいし子供と遊んで欲しいですよね!! 腹立ちますね😡 6月29日 あーり ずっとこんな感じで会話もほとんどないです🤣 子どもとも遊ばないし、一緒に住んでる意味がわかりません🤔 6月29日 りすまま もう歩くATMだと思うしかないですね😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり
昨日も今日も休みです😌
りすまま
休みなら家のこと手伝ってほしいし子供と遊んで欲しいですよね!!
腹立ちますね😡
あーり
ずっとこんな感じで会話もほとんどないです🤣
子どもとも遊ばないし、一緒に住んでる意味がわかりません🤔
りすまま
もう歩くATMだと思うしかないですね😂