妊娠・出産 産院(総合病院)に電話するか悩みます…。臨月になり、培養検査で引っか… 産院(総合病院)に電話するか悩みます…。 臨月になり、培養検査で引っかかり水曜日に膣剤を入れました。 次の予約は火曜日です。 今日になってオリモノがカッテージチーズ状になっていました…。 痛みかゆみはないですが、カンジダ性膣炎だと思います。 出産でもないのに病院に相談の電話してもいいものでしょうか? 膣剤を入れているので、病院側は膣炎になっているのはわかってるとは思うのですが、症状として現れ始めたので…。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 臨月 産院 症状 出産 総合病院 チーズ はじめてのママリ(6歳) コメント ホワイトピーチ わからないことは 聞くべきだと思いますよ‼️😊 6月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 心配だったので、電話してこのまま様子見ることになりました。 安心しました。 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
心配だったので、電話してこのまま様子見ることになりました。
安心しました。