寝返りについて質問です!今3ヶ月半の子がいます。まだしっかりと首はす…
寝返りについて質問です!
今3ヶ月半の子がいます。まだしっかりと首はすわってないのですが今日寝返りをうちました。
首すわってないのに寝返りするものなのですか?
また本人の首に悪影響はないのでしょうか?
同じような人いたら教えてください!
- りい(6歳)

退会ユーザー
首がちゃんと座らなくても
寝返りはしますよ!
寝返りについて質問です!
今3ヶ月半の子がいます。まだしっかりと首はすわってないのですが今日寝返りをうちました。
首すわってないのに寝返りするものなのですか?
また本人の首に悪影響はないのでしょうか?
同じような人いたら教えてください!
退会ユーザー
首がちゃんと座らなくても
寝返りはしますよ!
「寝返り」に関する質問
子供の体調や寒くないか暑くないかなどの心配をしないで寝れるのって中学生くらいからなのですかね..😭 ちょっと子供が寝返りしただけで、熱?吐く?とか思って見てしまうーー😇 1人で寝る年齢になっても心配でちょこちょ…
生後7ヶ月ですが、まだ右に寝返りがえりしかしません💦 方向転換と後ろに下がることは出来ます。 抱っこして床に足をつけようとしても曲げちゃうし力入ってません💦 ちょっと運動面が遅いでしょうか? 心配性で上の子はでき…
ベッドガードが折れそうです。 なにか対策はないでしょうか。 1歳3ヶ月の子供とダブルベッドで寝ています。 ベッドフレームに杭を打つ形のベッドガードを 取り付けています。 ベッドを壁に寄せて設置しているため、 ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント