子育て・グッズ 瞬間授乳キャミソールでパットがしっかりめのオススメはありますか?以前気に入った赤ちゃん本舗の授乳キャミは売っていないようです。 パットがしっかりめの授乳キャミソールでオススメがあれば教えてください! ベルメゾンの瞬間授乳キャミソール、使われたことのある方いらっしゃいますか? パットはしっかりしているのでしょうか?それとも柔らかいのでしょうか?教えてください!! しっかりしたパットの授乳キャミを探しています… 以前、赤ちゃん本舗の授乳キャミがパットがしっかりしていて気に入ったのですが、今は売ってないみたいで。。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 授乳 キャミソール 赤ちゃん本舗 ベルメゾン ゆっぴ(5歳3ヶ月) コメント ママリ ベルメゾンの使ったことありますが、パットは柔らかいです😲! 6月29日 ゆっぴ ありがとうございます!! 使い心地はいかがでした? 6月29日 ママリ 片方ずつ下げるだけですぐに授乳できるので、私的には使い心地は良かったです😊 でもホールド感はあまりないので、しっかり支えてくれる感じがお好みであれば、向いていないかもしれません! 6月29日 ゆっぴ 回答ありがとうございます! 授乳はしやすそうですね。参考になりました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
ありがとうございます!!
使い心地はいかがでした?
ママリ
片方ずつ下げるだけですぐに授乳できるので、私的には使い心地は良かったです😊
でもホールド感はあまりないので、しっかり支えてくれる感じがお好みであれば、向いていないかもしれません!
ゆっぴ
回答ありがとうございます!
授乳はしやすそうですね。参考になりました!