コメント
ゆな
何歳からではなく白髪を目立ちにくくする、白髪に色を入れる目的で染める際は白髪染めで染めるのがいいと思います!
さとぽよ。
今まで見てきた中で白髪あって早くから染めてるお客様は、10代の高校生、大学生から白髪染めしてます。
白髪なくても髪が明るくなりやすい方は若い方でも白髪染めしてますよ😄
白髪は、遺伝性、個人差があるので気になったら染めるって感じだと思います😊
私は出産後目立ってきて、オシャレ染めと白髪染め混ぜてもらってます🎵
元美容師でした。
-
りっち
コメントありがとうございます。
そうなんですね🤔
おしゃれ染めと白髪染め
混ぜる方法もあるんですね- 6月30日
-
さとぽよ。
白髪の量とどのくらいの明るさにしたいのか、で色選びも薬選びも変わります。
白髪がしっかり染まりたいなら白髪染めです。
1度やると、しばらくはオシャレ染めには戻れません。
白髪に色が入るということは色が濃いので。
白髪が出始めの方は、だいたい白髪が隠したいけど、あまり暗くしたくない❗️って方が多いので、混ぜますが暗いお色が好きなら白髪染めだけでもいいのかなぁと思います✨
また、美容室に行くサイクルがどのくらいかでも変わってきます。
白髪染めだとしっかり染まるので根元が伸びてきたらかなり目立つので早く染めたくなります。- 6月30日
りっち
コメントありがとうございます。
やはり白髪染めですかね