コメント

はじめてのママリ
ウトロゲスタン使いました!初めての時は緊張して、一度だけ落としてしまいましたが高いものなので次からは相当気をつけました。説明書どおり、力抜いてなるべく奥まで指を入れて膣に入れれば終わりです!簡単ですよ😊
ドキドキの期間ですが、いい結果が出るといいですね😊

ユウ♡
ドキドキですね!
気をつける事は、爪を切っておくこと!そして私の場合は指を水で濡らした方が入れやすかったので、お手洗いではなく洗面所でいれてました!笑
-
みぃちゃん
爪を切って挑戦してみました。
指を水で濡らした方が入れやすいのですね!- 6月29日

あっちゃん
移植お疲れ様でした☺️💕
ウトロゲスタン使ってました🙋♀️
最初は私も不安で、トイレすふと塊が出てきたりすることありましたが、30分体内にあれば大丈夫とのことでした✨
後、変な話私は指が短いので夜は旦那にしてもらってました🤣
先生も、抵抗あればご主人にやってもらいな!とのことだったので🤣✨
-
あっちゃん
トイレすると←です🙇♀️
- 6月29日
-
みぃちゃん
ありがとございます!
30分体内にあれば大丈夫なのですね。安心しました。
外出先ですることもあるので、それが心配です。
ゆゆさんも自然周期の胚盤胞移植でしたか?- 6月29日
-
あっちゃん
溶けた塊やカスが出て来ますが、30分たっていれば安心して大丈夫だと思います🙆♀️
私はホルモン補充での胚盤胞移植でした☺️✨- 6月29日
-
みぃちゃん
15時に入れたので、もう御手洗いに行っても出てこないんですね!
ホルモン補充でしたか。
移植は1回目で妊娠されましたか?- 6月29日
-
あっちゃん
時間たって出てくる時もあります😣💦
トイレも気にせず普通にして大丈夫ですよ☺️
2回目の移植です✨
1回目は自然周期で陰性、今回ホルモン補充で陽性でした!- 6月29日
-
みぃちゃん
時間たって出てくることもあるんですね💦でも気にしなくていいのですね。
1回目は自然周期でしたか。
やっぱりホルモン補充周期の方が妊娠率が高いのですね。- 6月29日
-
あっちゃん
気にしなくて大丈夫です☺️
少しでも確率高い方がいいと思いチャレンジしましたが、ホルモン補充は薬や注射あるので体への負担は大きいですね(´;ω;`)
みぃちゃんさんもよい結果でありますように😊💕- 6月29日
-
みぃちゃん
そうなんですね。
私は自然周期かホルモン周期か選べなくて、先生から自然周期という指示でやりました。
今日移植前の血液検査の結果が非常に良く、内膜も良好と言われかなり期待してしまっています💦
アシストハッチングやったので、いい結果になるといいなぁと思っています、、- 6月29日

あっちゃん
私も1度目は、排卵障害などもなかったので自然周期でやりました✨
内膜も問題なく、グレードも良かったのに何で…と落ち込みましたが、こればかりは仕方ないことなので(´;ω;`)
卵ちゃん信じましょう☺️✨
-
みぃちゃん
そうなんですね💦
ほとんど同じ状況なので不安になってきました😭排卵障害があり、低刺激自然周期というでした。クロミッドを服用して排卵させました。
私はもう32歳なので、20代に比べると妊娠率も低いと思いますし。。- 6月29日
-
あっちゃん
不安な気持ち分かります😣💦
でも大丈夫です!!!!!!
きっとみぃちゃんさんにもコウノトリさん来てくれます☺️
リラックスして、ストレス溜めないようにお過ごし下さい😊💕- 6月29日
-
みぃちゃん
ありがとうございます💦
判定までの1週間期待し過ぎないように、リラックスして過ごすようにします。- 6月29日
みぃちゃん
やってみましたが、うまくいったか心配です💦
薬が触れなくなるぐらい、奥まで入れた方がいいんでしょうか?
指をどの位奥まで入れればいいのかちょっと不安です。。
でもカプセルが出てこなかったから成功したのかな?っと。。