パンナコッタ
めんどうだから良いにする

パンナコッタ
それはちょっと、と思い普通にする

パンナコッタ
もう取り引きしたくないから悪いにする

ゆき
プロフ必読はあくまでマイルールなので、読まなくても違反ではないので悪いには当てはめられないですよね💦
購入後のやり取りもないのはマナーがなってない人なんだなと思うしかないですよね😂
めっちゃ不安になるけど💦
取引したくないなら取引終了したらブロックするのがいいのでは?😃
商品受け取ってるのに受け取り評価してくれないのは困りますよね😅
しばらく待てば強制的に事務局がやってくれますが…😓
-
パンナコッタ
悪いにはしないですが、一応いいねをする場所を設けました!🙂
どの評価にしたとしてもブロックはするつもりなので今度は無い方です😭
それは、勿論ですが出品してるのですから在宅してますよね😂💦
コメントありがとうございました!- 6月29日
-
ゆき
私も出品するのですが、画像だけ自宅で撮って職場で昼休みとかに出品したりします💡
ゆうパケットとか郵便受けに入れたら配達完了するもの買ってる場合は、もしかしたら出品者さんにそう思われてるかも!って今更気づきました😅
早く受け取りしてくれるといいですね👌- 6月29日
-
パンナコッタ
そうなんですね!
そういった出品の仕方をする方もいらっしゃるのですね!✨
評価がみんな同じような理由になっているので過敏になっているのかもしれないです😖
はい、ありがとうございます😊- 6月29日

nocohime
分かります~!!
あまり感じは良くないけど、、私は支払いと受取通知さえしっかりしてもらえたら、基本的に良いにしちゃってます。
出品に関しては、自宅で写真だけ撮影して、商品の詳細はメモし、外出先で出品作業をすることが私もよくあります😅
でもいくら面倒でも、送られてきたメッセージには返して欲しいですよね😔
-
パンナコッタ
出品のことは、そういった方もいると勉強になりました😖✨
私もめんどうなので良いにしてブロックにしようと思います😂
値引きや、購入許可には迅速に対応してるみたいなのでげんこつしたいです笑
結局、子供がいるからとプロフィールに書いているので帰宅しているのに受け取りしてくれないまま朝です🙄
コメントありがとうございます😊- 6月30日

パンナコッタ
先程受け取り評価していただきましたが私が出品した商品とまったく同じものをすぐ販売し、自分一回だけ使ったと紹介文に書いたため悪い評価にしブロック致しました😭
皆さんいいねありがとうございました😊✨
コメント