妊活 排卵障害があります。病院から処方されたホルモン系の内服薬を使用して… 排卵障害があります。 病院から処方されたホルモン系の内服薬を使用して、気分悪くなった方いますか? 今夜、友人と会う約束があり… 医者から症状出るかもしれないと言われまして💧 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 病院 排卵障害 症状 服 みさな コメント aki 気分悪くなった薬ありました! 私の場合テルロンという薬で吐き気がありましたよ! 6月29日 みさな 私もテルロンでした💦💦 今日は控えた方がいいかな😰 6月29日 aki 私の病院の場合は体が慣れてくると吐き気は治るという事でしたが、、、 私は我慢出来ず、薬を変えて貰いました😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさな
私もテルロンでした💦💦
今日は控えた方がいいかな😰
aki
私の病院の場合は体が慣れてくると吐き気は治るという事でしたが、、、
私は我慢出来ず、薬を変えて貰いました😅