※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
妊娠・出産

NSTでの振動や内診後の赤ちゃんの活動について影響を感じる方いますか?

NSTで赤ちゃんが寝ていた為、振動のある機械を4回あてて、お腹を揺さぶるのを何回かやりました。
その後の内診では刺激するねとグリグリ?をやって、結局まだ子宮口開いてないみたいで、届かなかったみたいなのですが、4時間後の今、赤ちゃん、めちゃ暴れまくってます(^^;;
かれこれ1時間近く動きまくってるんですけど、何か影響あったのかな…
NSTの揺さぶり後または、内診グリグリ後にすんごい動いた方いますか???

コメント

♡♥♡

私もNSTで「赤ちゃん寝てるから
起こすね」って言われて揺さぶられました!その後起きたのか暴れてましたよ😳

• choco

choco

すぐ起きたんですね!
    私は結局起きなくて、4時間後覚醒しました(^^;;

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

NSTの揺さぶり後めちゃくちゃ動いてました😂

choco

すぐですか??
うちは全く起きずぐっすりで、4時間後に動きまくりでした(^^;;

はじめてのママリ🔰

私はすぐに起きて、完全に覚醒したのは検診後家に着いてからでした😭

• choco

choco

少ししてから覚醒したんですね👀
    やっぱりそういう事あるんですね‼️

• 6月30日