※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや12
子育て・グッズ

寒い日が続く中、赤ちゃんとの外出は最低限にとどめています。そろそろ外気浴を考えているのですが、札幌在住の方々はどのようにされていますか?

札幌在住です。
この時期、赤ちゃんを連れてのお散歩やお出かけなどしていますか?
まだ寒い日や風が強い日が多くてスーパーまでなど、歩いての外出は必要最低限しかしていません。
そろそろお散歩など、外気浴させていった方が良いのでしょうか(°_°)

コメント

なぎおママ

隣の江別在住です!

普段は車でお出かけしていますが、天気の良い日は、抱っこ紐やベビーカーでお散歩していますよ^ ^

人混みは避けるようにしていますが、ほぼ毎日、なんやかんやお出かけしています!

• まや12

まや12

そうですか!!
    ベビーカーも買ったのでそろそろお散歩してみます( ´ u ` )ありがとうございます✨

• 3月21日
悠☆ママ

札幌です。
天気が悪い時は、車で買い物ぐらいですが、この間、暖かい気温の時はベビーカーで近所の散歩しました😄

早く暖かくなるといいですよね

• まや12

まや12

回答ありがとうございます✨
    暖かい日はお散歩してみます!
    12月生まれなので早く暖かい日にお出かけしたいです( ´ u ` )

• 3月21日
とうあ

ちょっと離れた千歳在住です☆
お散歩やお出かけしてます♫
今日も大丸いきました☆
雨の日以外はお散歩やお出かけして、買い物や子育て支援センターに行っています。

• まや12

まや12

回答ありがとうございます!
    いいですね!
    そろそろ街中も行きたい…(笑)
    子供を連れての外出をためらってましたが、お散歩や近場から外出してみようと思います( ´ u ` )

• 3月21日