コメント

🧸🍯
オキシづけやってみたいです!
簡単ですか?
🧸🍯
オキシづけやってみたいです!
簡単ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は朝からダメダメな日だ… これから娘お迎え行って、習い事の送迎もして… まだまだやることあるけどもうこれ以上なにも起こりませんように…😭😭😭 というか、絶対起こらないでください😭😭😭 お願いしますーーー😭😭😭 暑さや…
え、次女寝ない🥺なんで🥺? おでかけもしたじゃんかよ〜 いまはお昼パンがいいって言われたから パンと牛乳🥺 お腹いっぱいになったら寝るのかな🥺 寝てください、お願いします🤣🙏笑
少子化対策って言うなら育休手当フルで出してほしいしそんでもって3年は絶対取れるとかだったら子ども産んでもいいかもって少しは思えるのにな〜 あと産んでからも大変だけど妊娠初期のつわりとかもしんどいしそこでも休…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちるみる
浸けるのは簡単でした!オキシクリーン入れてお湯入れてまわすだけなので✨
浸からないところの掃除が大変でした😅
🧸🍯
オキシクリーンは洗濯槽
1回分用とか売ってますか🤔?
浸からないところはひたすら
タオルとかで拭く感じですかね😭
ちるみる
私も初めて買ったのですが、検索してた限りでは1回分みたいなのはなかったと思います🤔
そうです(笑)オキシ液でフキフキ頑張りました!黒い部品だとおもったところが、真っ白になりました😂
🧸🍯
えー!そんなにですか😭
いつも洗濯槽用のでやってたんですけど、オキシでやったらまだまだ汚れが取れそうですよね😳⭐️
ちるみる
お風呂の床もやったんですが、スッキリ綺麗になりましたよ!
なかなかいいです、オキシクリーン♥️
コストコが近所にあればよかったのにー!
🧸🍯
お風呂場の床はどうやって
オキシ浸けしましたか?
コストコだと安いんですか☺️?
ちるみる
大きいサイズが安く売ってるそうです!
床は、排水溝にビニールかませて、オキシクリーンを床にばらまいてシャワーで泡出しながらひたひたにお湯をはってオキシ浸けしました😊
🧸🍯
そうなんですね✨
さすがコストコです☺️
お風呂の床もやってみたいです!
ありがとうございます🤗💕