コメント

にか
一人目は女の子産む夢みて、女の子でした(^^)
今妊娠していますが、妊娠検査薬する前の日に男の子産む夢をみて妊娠検査したところ妊娠していました(^^)
まだ性別は分かってないのでドキドキです♡

ウッディ
私ではなく旦那と実母が性別わかる前に男の子の夢を見たて実際に男の子でした😆✨
-
みみ
家族が同じ夢を見たとなると、信憑性がありますよね〜😊😊
うちは私と旦那が女の子、実母が男の子の夢を見ていて、女の子の方が優勢です✊笑- 7月1日

A☺︎
3人目の妊娠中に
産科の先生に女の子ですねー!
と言われる夢を見ましたが
実際は男の子でした🤣🤣🤣
-
みみ
やはり外れることもありますよね〜☺️
当たっても外れても無事生まれてくれればそれが一番ですよね😊💫- 7月1日

いけ
予知夢ではないですが
丁度次男を妊娠した時にあの日だ!って思うひがありました
起きた瞬間からカラダがキラキラして赤ちゃんがやってきてくる感覚があり今日頑張れば赤ちゃんきっとお腹に来てくれる!と思って旦那に相談してその夜楽しんだ後
4週間くらいだった後
つわりではないけど
生理も少し送れてるし
だるいから検査薬しよってやったらソッコーで反応出て陽性でした。
生理不順と排卵が遅れた結果妊娠できたという感じですが
その日は何をしててもキラキラな一日でした。
ちなみに女の子を願ってましたが
旦那には女の子いいねって言ってましたが
私は長男を育ててきて男の子の可愛さにどっぷり癒されてしまったので
息子と同じ顔の男の子がもう1人生まれたらなんて幸せなんだって心のどこかで思ってて男の子こい!って思ってたら
オチンチンついてました^_^
最高です。
-
みみ
それはすごいスピリチュアル体験ですね😳✨
2人目の可愛い可愛い男の子☺️おめでとうございます⭐️- 7月1日

さとぽよ。
私は18週での健診の前の日に男の子を産んでる夢を見て、健診で男の子だってわかりました✨
-
みみ
前日に見るなんて、すごいですね😆
完全なる予知夢ですね⭐️
私もいつ性別がわかるか楽しみです✨- 7月1日

マサオ
予知夢ではないですが、カンが不思議と当たります。
妊娠中
・(性別確定前から)男の子で旦那似だよ
→瓜二つの男児だった
・多分この子めっちゃ大人しい→めっちゃ大人しい子生まれた
新生児期
・多分この子喋るのかなり遅い→まだ発語出ないので療育へ
現在の予感
・このままなかなか喋らず3-4歳でペラペラ喋りだすがかなりおっとりで大人しい性格のまま
・小学校1-2年生で覚醒して超ヤンチャになる
この先の予感が当たるかどうかはわかりませんが、別に自分に都合の良い予感でも無いのでなんでそういうイメージが湧くのか不思議です。
-
みみ
母のカンはすごいですね!
そこまで当たっていらっしゃるのなら、きっと数年後覚醒するでしょう、、🤔✨- 7月1日

たむ
妊娠中に女の子を出産する夢を見ましたが、実際は男の子でした👶
生まれる日、時間、体重がはっきり分かる夢だったのでメモしてましたが、見事に外れましたー😆笑
-
みみ
すごい!数字まで具体的に見たのですね〜!
それはもしかすると次に授かるお子様のことかも、、?☺️☺️- 7月1日

パピチー
みました!
自分の子は思えないほど可愛い女の子が出てきて、ママーって言ってきました😊
絶対女の子だと確信しましたが、男の子でした😁
-
みみ
私も、夢の子は自分からは生まれないであろうかわいこちゃんでした😳
夢は自分の妄想とも言いますからね、、💫笑- 7月1日

うみこ
5週目頃に二つ結びの女の子が夢に出てきてなんだ?と思っていたら。
7週目に母と電話で男の子だったらこうしたいなぁーという会話をした後に昼寝をしたら夢で5週目に見た二つ結びの女の子が
女の子だし!!
と言ってぷんぷんしてる夢を見ましたww
気のせいかと思いましたが娘が産まれてきました
自己主張強めガールです😭w
-
みみ
2回も出てきたのですね!
それは娘ちゃんに間違いないですよ💫
おてんばガールになりそうですね☺️⭐️- 7月1日
みみ
すごい!予知夢が当たったのですね(^^)きっと次は男の子でしょう☺️
性別、どちらでも嬉しいですけど、分かるまでドキドキしますよね💫