妊娠・出産 7週目の検診で胎嚢が小さい 心拍が遅いと言われてて今朝出血があり病院… 7週目の検診で 胎嚢が小さい 心拍が遅いと 言われてて 今朝出血があり病院行ったら 心拍止まってた。 流産の手術が決まった。 流産の手術の日に また心拍が、動きだしてる! なんて奇跡……おきないですかね…。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 病院 妊娠7週目 流産 検診 胎嚢 わ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ドラえもん 私は昨年の1月に同じように繋瘤流産でした。 奇跡は起きなかったけど、今でも母子手帳は大切にしてます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント