妊娠・出産 昨日胎嚢確認できず😢早かったと思うけど不安...来週は見えますように🙏 昨日胎嚢確認できず😢 早かったと思うけど不安... 来週は見えますように🙏 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 胎嚢 nana(7歳, 16歳) コメント ひなころ こんにちは(^^) 今何週ですか? 私は今推定6週でまだ病院に行ってないのですが、 不安な気持ちがわかるなと思いコメントさせて頂きました! 6月29日 nana こんにちは😃 それが生理不順で、何週かよくわからないんです💦 前の生理からだと9週なんですが、2週間前は陰性で1週間前に陽性が出たのでまだ早かったようです💦 妊娠確定するまで不安ですよね😔 コメントありがとうございます😊💕 6月29日 ひなころ こんばんは(^^) そうだったんですね! 私も生理予定くらいには陰性で、一回しかタイミングとれてなかったんで絶対できてないわ〜と思って風邪薬と蓄膿症になってたんで薬飲んでしまってました💦 次の検診が待ち遠しいですね!! お互い、無事に妊娠できてますように!✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
こんにちは😃
それが生理不順で、何週かよくわからないんです💦
前の生理からだと9週なんですが、2週間前は陰性で1週間前に陽性が出たのでまだ早かったようです💦
妊娠確定するまで不安ですよね😔
コメントありがとうございます😊💕
ひなころ
こんばんは(^^)
そうだったんですね!
私も生理予定くらいには陰性で、一回しかタイミングとれてなかったんで絶対できてないわ〜と思って風邪薬と蓄膿症になってたんで薬飲んでしまってました💦
次の検診が待ち遠しいですね!!
お互い、無事に妊娠できてますように!✨