コメント
ゆきんこ
6月頭から二週間位下痢と、風邪でした(;_;)
おしりと鼠径部とたまたまちゃんも赤くなって可哀想でした(;_;)
小児科行って軟膏もらったら一週間程でなおってきました‼
便が出たら毎回洗面所で洗って、乾いてから薬塗って、オムツ履かせてました‼️
1日何度もだから正直きつかったけど可哀想だったから早くなおってほしくて頑張りました(;_;)
ゆきんこ
この薬もらいました!
ゆきんこ
6月頭から二週間位下痢と、風邪でした(;_;)
おしりと鼠径部とたまたまちゃんも赤くなって可哀想でした(;_;)
小児科行って軟膏もらったら一週間程でなおってきました‼
便が出たら毎回洗面所で洗って、乾いてから薬塗って、オムツ履かせてました‼️
1日何度もだから正直きつかったけど可哀想だったから早くなおってほしくて頑張りました(;_;)
ゆきんこ
この薬もらいました!
「ミルク」に関する質問
昼間は母乳で3時間近く寝てくれる新生児ですが、夜中になると母乳にミルクを出さないと1時間半ほどで起きたり、授乳後に目がぱっちり開いてしまいます。新生児ってみんなこんな感じなんですか…?
嘔吐恐怖症の方いますか?(長文です) 私は小学生の時から嘔吐恐怖症です。家族で胃腸炎が回った時に母が吐いてるのを見てそこから異常なほど吐くのが怖くなりました。気持ち悪くなっただけで吐いたらどうしよう、吐きた…
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒメママ
こんにちは!
2週間下痢と風邪ほんとママも子供ちゃんもほんと辛いですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
機嫌が悪く泣くので私はイライラ· · ·シングルなので私以外居ないし· · ·どんだけ泣かれることにストレス溜まるかって· · ·
そんな時毎日確認してるのにすぐ赤くなってて昨日薬が無くなりそうだったので小児科で相談し塗り薬もらってきました。
小児科で言ってみても大丈夫でした\(◡̈)/ありがとうございます!
1回1回洗って乾かしてとか素晴らしいです!見習わなくちゃ◡̈⃝︎⋆︎*
今、夏風邪流行ってるので気をつけてください!
ありがとうございます!