※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

一重目と二重目が定着せず、急に変わることがある。太ると影響する可能性も。定着する年齢は不明。

まだ一重目と二重目が定着しません😭
半年ぐらいはいったりきたり1ヶ月以上二重目だったのが急に一重目になったり、どっちでもいいけどいったいどっちなのでしょう?🤣💓太ってきたのでしょうか?笑
何歳になったら定着するのでしょうか??

コメント

りた

二重はほんとそれぞれですね😂
産まれてすぐ二重の子もいれば、2.3歳で二重になる子もいますしね😁
私自信幼稚園の頃に二重になったそうですが、それまで真っ直ぐ一重でした😂姉は化粧をするようになってから二重になったらしいです(笑)
両親はお目目クリクリでくっきり二重ですが、分からないものですね~😅💦

• あー

あー

実際私も両親ぱっちり二重で中学生で二重になったので、息子は一重だったり二重だったり…赤ちゃんはまだまだ分からないものですね😆😆

• 6月29日
  • りた

りた

やっぱり遺伝なんですかね!
    でも私なら正直自分の子供も、一重より二重がいい!って思うと思います😂🙏
    まだ男の子ならどっちでもいいと思いますが、女の子だったら二重がいい~ってなりますよね😭✨

• 6月29日
  • あー

あー

私もずっとコンプレックスだったのでアイプチで頑張ったりして、、女の子なら二重って気持ちわかります😭💓

• 6月29日
  • りた

りた

アイプチしてたら二重なりますもんね😊私の友達も最近みんな二重になったー!ってゆう子多いです😁
    女の子も化粧じゃ何とかなりますけどまだまだ先の事ですもんね〜😂
    私も今から少しドキドキしてます🤣まだ性別もわかりませんが、私の遺伝も入ってるなら最初は一重なのかなぁと😭笑
    その前に性別ですけどね🤣

• 6月30日

私はもう30ですが、がっつり一重が最近二重になってきました。特に何もしてないです。父はぱっちり二重、母は大人になってからの一重→二重です。

70代の知り合いも大人になってから二重になったと言っていたのでいつなるかはわかりませんよ😅

ご両親が二重なら将来的に二重になる確率は高いと思います🤔

• あー

あー

息子はなんでこんなぱっちりなの?という二重からむくんでそのまままた一重に戻ってしまったり…
    まぁどっちも可愛い💓ですね😆😆

• 6月29日
まよ

3ヶ月くらいから二重で調子良かったのに最近片目、変になったりします😭
なんででしょうね😭

• あー

あー

2歳になられてもそんな事があるんですね!😳💓
    どっちも可愛い〜と思いつつ、やっぱりぱっちり二重が可愛いなと思う自分も…笑

• 6月29日