まみ
子供がいない時は、私も働いていたので、週に3回は外で食べてましたよ(*^o^*)今思うとすごいです
❤︎男女ママ♡
いない時は週3以上いってましたー
ななまうす
夫婦で行くのは
ランチなら、週末のどちらか1日は行くので、月4〜5回。
夜ご飯は、月1回あるかないかって感じです(^^)
あとは、飲み会や、両親とご飯。などたまにある感じです!
ぴよ。
まだ妊娠もする前の共働きだった頃、昼と夜合わせて週に4、5回くらいしてました(;_;)
お互いに飲食店勤務の帰宅時間が遅かったのでその帰りとかに...お金がすごくぶっ飛んでました(笑)
産休に入らせてもらって今はまだ夫婦2人ですが、お休みの日の昼、または夜のどちらかにしています。主人のお休みが週に1回か2回ですので月に5回くらい?ですかね!
子供が産まれると外食もそんなにできないなと甘えてよく食べに行ってしまいます...
ミニー
うちは週1くらいですかね(´・_・`)
週末に出かけがてらって感じです!
るんばるんば♪
妊娠前、週末行ってて
月5、6回位行っていました(^^)v
はじめてのママリ🔰
妊娠前の共働き時はお互いハードワークだったので自炊出来るのは週2回位でした!!
外食ではお酒セットだったので、恐らく食費は10万越えてました(´Д`)
Ⓜ︎
お互い共働きですがお休みが一緒なので多くて週1、
2週間に1回の月もあります^_^
由香りんご
夫婦では二回ほどで、あとは両親と二回ほど行っています!
やみつきホルモン
週末に2食は外食なので8回くらいでしょうか。スシロー率がめちゃめちゃ高いですが(笑)
ぼえぼえ
旦那が仕事休みの日で、
週1回か2回ほどです!!
ゆい(*^^*)
妊娠前、共働きの時は家で食べる方が少なくかったです^^;
わたしが仕事辞めてからは外食は週1~2程度になりました!
Sugarlala235
休日は外食してます(^^)
平日夜は旦那さん遅いのでご飯作っておいて自分で温めて食べてもらうようにしてます(^^)
外食多いと食費かさみますよねー!
先週まで仕事もしてたので休日くらいは、休ませて!って、感じでした(^^)
らすたまん
妊娠する前は週1。
パパの休み次第では、ランチも合わせると6回とか行く時もありましたよ!
コメント