東京都にお住まいの方で、クロスの張り替えをおこなった事がある方いますか?どこの業者に依頼したか教えて下さい!
東京都にお住まいの方で、クロスの張り替えをおこなった事がある方いますか?
どこの業者に依頼したか教えて下さい!
- ®️(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ぱーら
引っ越しの時に依頼しました😊
家を建てた時のクロス業者にお願いしましたよ✋️
東京都にお住まいの方で、クロスの張り替えをおこなった事がある方いますか?
どこの業者に依頼したか教えて下さい!
ぱーら
引っ越しの時に依頼しました😊
家を建てた時のクロス業者にお願いしましたよ✋️
「東京都」に関する質問
東京都なのに、30代半ばの旦那の年収390万ヤバいですよね😱😭 高卒 運転と危険物資格のみ、 ドライバー→営業→ドライバーの職歴です。 どんなところに転職すれは500万超えますかね。。エージェントに相談しても営業か、運…
保育園に預けるのに就労条件で月12日以上かつ一日4時間以上勤務とある場合について。(東京都練馬区) 一日3.5時間、週4日、月16日勤務だと定期的に提出する就労証明書でバレたらやはり指摘されますか?(月12日以上はク…
神奈川県、東京都で喉頭軟化症の診断ができる病院やクリニックをご存知の方いらっしゃいませんか? 37週で生まれた双子がいます。兄の方は虹彩に異常あり大学病院で遺伝子検査予定です。弟の方は生まれた時から喘鳴があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱーら
うちは自分のマンションのメーカーに頼めばタダだったので✋️
自費でやる場合は36平米で全部屋取り換えで4万程度でしたよ😊
®️
回答ありがとうございます💡
因みに何畳でおいくらだったか可能であれば教えてもらえますか?
私は4.5畳の納戸のクロスを張り替えようと業者に依頼したのですが、65,000円でそれが普通なのか分からなくて😅
®️
そうだったんですね💡
自費でも4万程度って安いですね!!
やっぱりうちは高そうなので、他にも見積とって比べてみます😫
ありがとうございました✨