※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チゲさん
雑談・つぶやき

やっと生理予定日。フライング検査で陽性はでたものの、なんか薄い気が…

やっと生理予定日。
フライング検査で陽性はでたものの、なんか薄い気がして化学流産に怯えてる。
なにかあれば検索魔!!笑

毎日毎日長すぎー!!😭😭

コメント

やま

こんにちは!!!!お久しぶりです(`・ω・´)!
陽性反応出たんですね!!!!
早く心拍確認できますように!!!
フライングなら色薄くても、あとから濃くなりますよ!!
そして、私にも妊娠パワーください😂!←図々しい

• チゲさん

チゲさん

お久しぶりです😍
    生々しいですが週4〜5でやったら笑 陽性出ました😂😂

ありがとうございます!!!
    娘の時もフライングして生理予定日にはかなりの濃い陽性だったので、今回薄くて心配なんですよね、、。濃くなってくれるといいなあ、と思いつつ毎日過ごしてます😣

( ・∇・)っっっっつつつ妊娠パワー&旦那様の性欲uPパワー(笑)

• 6月29日
  • やま

やま

むっちゃ笑いました、すみません(笑)
    我が家の旦那にもぜひハッスルしていただきたいです(笑)
    今回、ガンバる気マンマンだったのに、その週の途中で夜勤になってしまい満足行く回数のタイミングが取れずに先週虚しくリセットしました😂

もしかしたら排卵日がズレてて、っていう場合もありますよね🤔
    2人目となるといろんな知識も入ってくるし不安要素大きくなりますよね🥺💦
    リラックスして過ごしてください🙇‍♀️

性欲パワーまでいただけるとは😂😂😂(笑)有難くいただきます😂😂😂😂

• 6月29日
  • チゲさん

チゲさん

わらってほしいです、ぜひ!!笑
    お仕事や排卵のタイミング、自分ではどうにもできないから仕方ないと思いつつ悔しいですよね😭
    実は4月に病院に行ったんですよー!夫の精子が基準よりもめっちゃ低くて、一回だけではなんとも言えないけど自然妊娠は…❌って感じだったんですよね!それで娘もいるし治療するよりも楽しく生きよう!みたいな感じになって、回数も増えて笑 まさかの妊娠だったんですよ!!
    なのでもし流産となっても、とりあえず妊娠できるんだ!ってわかっただけでとても嬉しいです😆
    リラックスして過ごしたいです🥺👍

ちょっと最近夫の性欲がすごいので…分けておきます笑

• 6月30日
  • やま

やま

なんと!!旦那さん、落ち込んでませんでしたか😱?!
    諦めた時に~説がすごく濃厚ですね!
    やはりリラックスすることも大切なのかもしれないですね🤔
    私は今回でようやく重い腰を上げて卵胞チェックに行って参ります🙇‍♀️
    病院行く行く詐欺です😂
    同い年の子を持つ仲良いママ友がこの度全員妊婦になりまして、気が滅入ったりしていました😱💦💦💦

今日はもう一度チェックしてみましたか?!
    私までドキドキです🥺🙏🙏🙏

• 6月30日
  • チゲさん

チゲさん

結構落ち込んでましたが、やっぱり俺か〜って言ってました😂でもそのおかげか、妊活に対してのプレッシャーがなくなってかなり回数が増えたので良しですね👌笑

一回行ってみると自分もなんかホッとしますよ😊😊!
    周りが妊婦だらけ焦りますよね…私の周りはいま3人目が多くて😭😭私は1人だけなのにと焦ります😥

もうフライングはやめました!!
    なんかいつもの生理前のように腰が痛くてちょっと諦めてます😥
    検索魔で、周りと比べるとやっぱり薄かったので😔😔

• 7月1日
  • やま

やま

ハッキリ原因というか、何がどうなのかって分かると案外楽になる部分もあるのかもしれないですね🤔!
    妊活中は回数増やしたいし有難いですね😂

3人目😱😱😱😱
    気が滅入りそうです…😱😱😱

いやいやいや!!私は妊娠継続信じてます😭!!!!
    フライングって、化学流産もわかってしまうところがちょっと嫌なところですよね😭💦

• 7月1日
  • チゲさん

チゲさん

やっぱりこどもを作るっていうのはかなりプレッシャーがかかるみたいですね🥺🥺
    とってもありがたいんですが妊娠したかも?な今 断り方に迷います笑 まだ内緒にしてるので😂😂

もうかなりズドーンときました😔新生児が抱っこできるのは素直に嬉しいんですけどね😏

ありがとうございます😭😭
    化学流産を覚悟してフライングしなきゃなんでしょうけど、やっぱり陽性みちゃうと期待しちゃうんですよね😣
    継続できる妊娠です!って表示してくれる検査薬がほしいですね笑

• 7月2日