※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃
子育て・グッズ

沖縄在住の方へ、娘の百日記念写真を撮りたいです。おすすめの撮影場所を教えてください。

【沖縄在住の方へ質問です】
もうすぐ娘が生後100日になるので、
百日記念を撮りたいなーと思ってます❣
みなさんどこで撮られましたか??
おすすめなどありますか?🙇🏼‍♀️✨

コメント

まむち

100日写真、楽しみですね~☺️
家の子は長女はスタジオマリオ、次女から4女、そして今後も料金的に(アルバムが欲しいので)第一スタジオで撮影をお願いしています‼️

マリオは長期的に増やしていけるアルバムができるので魅力的に感じたのですが、撮影料と写真の枚数が私的には納得いかず、
第一スタジオだと、アルバムに撮影した写真、ほぼ全部いれてくれるので、まぁ、納得はしています。

スタッフさんの言動に驚かされることも多少有りますが…(笑)

saoringo

スタジオアンは、1年に1回家族写真が無料っていうハガキが来るし安いのでオススメです!

アースラ

チャーリーお勧めです✨ちなみに第1スタジオは、何年か経つとアルバムが湿気でフニャフニャになります💦
私だけではなく、結構聞くので安いですが私的にはお勧めできません(´;ω;`)

M.says.b5

上の子はスタジオアリス、下の子はスタジオマリオで撮りましたが、商品と衣装の種類が多いのはアリスでした😌

ゆう

1回だけスタジオマリオで撮りましたが、次女の百日と長女の七五三ダブルで8万以上してすごく高くつきました😅衣装はすごくあって魅力的ではありましたが。

その時以外は沖縄市のリオスタジオで撮ってます。今回も三女の百日と次女の七五三をダブルで撮りましたが5万以内でおさまりました。うちからは遠いのですが写真も綺麗なので満足です!