雑談・つぶやき 今日の晩ごはん🍴しらす丼と具沢山のお味噌汁れんこんと人参のきんぴらし… 今日の晩ごはん🍴 しらす丼と具沢山のお味噌汁 れんこんと人参のきんぴら しらす丼、何を思ったかご飯入れすぎて、後で夫に半分食べて貰った(笑)久しぶりのしらす丼美味しかった〜♡ 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 1 夫 ご飯 人参 むぎちょこ(10歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー お久しぶりでーす★ 覚えてますかね? 前に何回かコメントしては 作り方を伝授して頂いてた者です(笑) ほんと毎日健康的なメニュー! 美味しそうです❤ 3月21日 むぎちょこ おおぅ(((o( *´ᵕ`* )o))) Meju.さんお久しぶりです〜( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡ 私いつもコメント下さる方のことは覚えてます( ⸝⸝⸝⁼́⌄⁼̀⸝⸝⸝)◌◦♡ ちょっと最近自分の晩ごはんの手抜きが多くて、投稿が久しぶりになりました(笑)毎日和食は和食だったんですけど、メインが鯖の缶詰(笑)だったり、焼きすぎたさんまだったりで…(꒪⌓꒪)笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちょこ
おおぅ(((o( *´ᵕ`* )o)))
Meju.さんお久しぶりです〜( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡
私いつもコメント下さる方のことは覚えてます( ⸝⸝⸝⁼́⌄⁼̀⸝⸝⸝)◌◦♡
ちょっと最近自分の晩ごはんの手抜きが多くて、投稿が久しぶりになりました(笑)毎日和食は和食だったんですけど、メインが鯖の缶詰(笑)だったり、焼きすぎたさんまだったりで…(꒪⌓꒪)笑