その他の疑問 Lg21のようなサイズのヨーグルトはキャンディチーズにすると何個分にな… Lg21のようなサイズのヨーグルトはキャンディチーズにすると何個分になるかわかる方いますか💦🤔 最終更新:2019年6月29日 お気に入り ヨーグルト チーズ coron コメント ちびじんべえ 何の成分を知りたいのですか? カロリー?タンパク質量、カルシウムなど… 6月29日 coron すみませんカルシウムです!🙇♀️ 6月29日 ちびじんべえ カルシウムならそれぞれのパッケージに書いてありませんか? メーカーによって差があると思うので、お手元にあるものの表示で比較するのか正確じゃないですかね😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coron
すみませんカルシウムです!🙇♀️
ちびじんべえ
カルシウムならそれぞれのパッケージに書いてありませんか?
メーカーによって差があると思うので、お手元にあるものの表示で比較するのか正確じゃないですかね😊