雑談・つぶやき 息子がわたしのパンツを「ぱんてぃ(°д°)!」って言う…ちょっとヤダ笑😂 息子がわたしのパンツを 「ぱんてぃ(°д°)!」 って言う… ちょっとヤダ笑😂 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 息子 パンツ na*(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝から笑いました🤣🤣笑 6月29日 na* 笑って下さってありがとうございます😂 言い方ひとつでイヤらしいですよねー← 6月29日 ねーねちゃん 可愛いですね〜😂😂ww 6月29日 na* ありがとうございます😂 我が家のお笑い担当です🤪 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
笑って下さってありがとうございます😂
言い方ひとつでイヤらしいですよねー←